Опубликовано: 18 марта 2014, 18:32
46

С 1 апреля банкноты номиналом Br10 и Br20 в Беларуси будут считаться недействительными

Банкноты номиналом Br10 и Br20 можно обменять в структурных подразделениях Нацбанка до 31 марта.

Национальный банк Беларуси напоминает, что заканчивается период обмена изымаемых из обращения банкнот номиналом Br10 и Br20 образца 2000 года, сообщили БелТА в управлении информации и общественных связей Нацбанка.

Портал Край.бай писал ранее о том, что купюры достоинством 10 и 20 рублей прекратили выпускаться в Беларуси с 1 сентября 2012 года, а также о том, что с 1 марта 2013 года был остановлен прием банкнот.

По 31 марта включительно обменять банкноты этих номиналов еще можно без ограничений и без взимания комиссионного вознаграждения в любой сумме, кратной Br50, в структурных подразделениях Национального банка Беларуси.

"С 1 апреля 2014 года банкноты номиналом Br10 и Br20 будут изъяты из обращения и считаться недействительными", – предупреждают в Национальном банке.

По материалам БелТА

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.