Опубликовано: 04 ноября 2011, 10:38
22

Немец заплатил 450 тысяч евро и три дня охотился в Беловежской пуще

Заграничный турист охотился в заповеднике три дня. За «удовольствие» пострелять белорусских зубров немецкий турист выложил 450 тысяч евро.

Немецкий турист приехал в Беловежскую пущу поохотиться. Его не остановила и высокая цена за необычное удовольствие. За три дня немец потратил в пуще почти полмиллиона евро. Об этом корреспонденту БелТА сообщил заместитель министра спорта и туризма Беларуси Чеслав Шульга, передает сайт kp.by.

Сколько именно особей зубров застрелил турист, чиновники предпочитают не распространяться. Известно лишь, что за удовольствие немец выложил 450 тысяч евро.

Позже эта информация была опровергнута.

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.