Опубликовано: 04 ноября 2011, 10:38
13

Немец заплатил 450 тысяч евро и три дня охотился в Беловежской пуще

Заграничный турист охотился в заповеднике три дня. За «удовольствие» пострелять белорусских зубров немецкий турист выложил 450 тысяч евро.

Немецкий турист приехал в Беловежскую пущу поохотиться. Его не остановила и высокая цена за необычное удовольствие. За три дня немец потратил в пуще почти полмиллиона евро. Об этом корреспонденту БелТА сообщил заместитель министра спорта и туризма Беларуси Чеслав Шульга, передает сайт kp.by.

Сколько именно особей зубров застрелил турист, чиновники предпочитают не распространяться. Известно лишь, что за удовольствие немец выложил 450 тысяч евро.

Позже эта информация была опровергнута.



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.