Опубликовано: 04 марта 2013, 17:39
31

Гродненские спасатели продолжают аудиопроект «Нарочно не придумаешь» (АУДИО)

Сотрудники Гродненского областного управления по чрезвычайным ситуациям (УЧС) продолжают свой аудиопроект «Нарочно не придумаешь».

Аудиопроект «Нарочно не придумаешь» – это нетипичные звонки жителей Гродненской области в оперативную дежурную службу управления по чрезвычайным ситуациям. Kraj.by представлял этот проект нашим читателям.

Сотрудники Гродненского УЧС предлагают послушать два новых звонка. Спасатели назвали их «Странное животное» и «Биоробот».

Пресс-секретарь Гродненского УЧС Наталья Живолевская напоминает: заведомо ложное сообщение влечет наложение административного взыскания в виде штрафа в размере от четырех до пятнадцати базовых величин. Повторное – от двадцати до пятидесяти базовых величин. Если «шутник» не достиг совершеннолетия, ответственность за него понесут родители.

Странное животное


В этой ситуации оперативный дежурный выехал на место события, однако странное животное не обнаружил. Помните, что, отвлекая спасателей на подобные ситуации, вы можете украсть драгоценные минуты у тех, кто действительно нуждается в помощи.

Биоробот


Будьте внимательны к своим близким. Возможно, они испытывают недостаток в общении и звонят диспетчеру службы «101». Постарайтесь быть терпимее и проявите заботу.

Сергей ЗЕНЬКО по материалам сайта МЧС РБ

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.