Опубликовано: 17 сентября 2014, 16:38
54

ГАИ Гродно заставила обливаться холодной водой таксистов (ВИДЕО)

Гродненские милиционеры приняли участие в акции Ice Bucket Challenge, а затем бросили вызов местным таксистам.

Ice Bucket Challenge – благотворительный флешмоб, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Начав свой путь за океаном, акция добралась до Беларуси, в частности до Гродно, сообщает auto.mail.ru.

Недавно гродненский автоканал 7FM бросил вызов ГАИ Гродно и лично его начальнику Сергею Талатаю.

Инспекторы приняли вызов, вот только отдуваться за всех пришлось отделу агитации и пропаганды, о чем свидетельствует это видео.



В свою очередь, ГАИ Гродно бросила вызов гродненским таксистам. Как сообщает Блог Гродно, те достойно приняли вызов, передав право участия транспортной инспекции.

По материалам auto.mail.ru



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.