Опубликовано: 19 июля 2014, 22:52
42

"Белтелеком" снова начнет принимать платежи за связь с 21 июля

Напомним, что с 1 мая пункты "Белтелекома" прекратили принимать наличные платежи за интернет, домашний телефон, Залу.

Как сообщает 18 июля БелТА со ссылкой на Министерство связи и информатизации, в сервисных центрах РУП "Белтелеком" с 21 июля будет возобновлен прием периодических платежей за услуги электросвязи, предоставляемые компанией.

Оплата будет приниматься за доступ в сеть интернета byfly, интерактивное и цифровое эфирное телевидение ZALA, телефонию, Максифон.

С 1 мая оплата осуществлялась только в отделениях почтовой связи, в банках, посредством инфокиосков и прочих способов безналичных оплат.

Напомним, что с 1 апреля "Белтелеком" прекратил прием платежей за мобильную связь. А с 15 июля перестал принимать наличные платежи за интернет и мобильную связь "Беларусбанк". Гражданам рекомендуют платить за услуги через интернет, инфокиоски и другими безналичными способами. Также Нацбанк беспокоится о больших очередях в период оплаты "коммуналки" и выдал свои рекомендации банкам по этому поводу. 

По материалам БелТА



Читайте также

В Мядельском районе незаконно продавали копченую рыбу
Во время проведения контрольных мероприятий в Мядельском районе сотрудники отдела оперативных мероприятий инспекции МНС Республики Беларусь по Молодечненскому району установили факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности физическими лицами по реализации копченой рыбы.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
С 1 июля меняется порядок выплаты пенсий и пособий
Новый способ выплаты белорусам пенсий и пособий связан со вступлением в силу измененного закона о социальном обслуживании.