Опубликовано: 12 марта 2015, 15:07
61

Белорусские участники «Евровидения-2015» Юзари и Маймуна представили клип, который был снят за 15 тысяч долларов (ВИДЕО)

По сюжету клипа, он ее спасает, а она его безжалостно затем бросает.

Как пишет сайт onliner.by, до «Евровидения-2015» остается все меньше времени. По официальным правилам все участники должны до 16 марта включительно представить организаторам песни, которые они будут исполнять на сцене «Винер Штадтхалле» в Вене. Белорусы отчитались даже раньше положенного срока.

Сегодня, 12 марта, дуэт скрипачки Маймуны и певца Юзари представил свой клип на песню Time.



О том, как снимался клип, портал Край.бай сообщал ранее. Подробнее об этом – ЗДЕСЬ.

Режиссер Митрий Семенов-Алейников остановился на том сценарии, где название клипа (Time – «время») выражается в метафоре огромных песочных часов, в которых заточена Маймуна. Юзари должен спасти ее, ради чего преодолевает стихии огня, воды, ветра и снега. С каждой секундой времени все меньше.

Развязка клипа выглядит неожиданной: Юзари в последний момент успевает к смуглой красавице Маймуне, но, прикоснувшись рукой к четырехметровым стеклянным часам, сам оказывается в плену времени. Освободившаяся красотка безжалостно покидает его.

Съемки клипа обошлись в 15 тысяч долларов.

По материалам сайта onliner.by
Видео с сайта youtube.com



Читайте также

«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.