Опубликовано: 30 августа 2013, 08:44
31

Все белорусы прошли в следующий этап Чемпионата Европы по пляжному волейболу в Молодечно

В пятницу участников Чемпионата Европы по пляжному волейболу среди юношей и девушек 1996-1997 годов рождения (CEV U18) ждут матчи до первого проигрыша.

Павел Волчкевич и Владислав Драпчинский после позавчерашнего проигрыша россиянам вчера, 29 августа, дважды выиграли со счетом 2:0 - у голландцев и хорватов, тем самым обеспечили себе переход на следующий этап соревнований.

Игру второй белорусской пары юношей Ильи Бурова и Артема Кузнецова также можно будет увидеть в пятницу. В четверг они выиграли также, как и их земляки, дважды со счетом 2:0 - у эстонцев и молдован.

Пара Виктория Шалаевская - Валерия Бабенко 29 августа победила со счетом 2:0 итальянок. Напомним, что 28 августа у нее также было две победы. Как рассказал порталу Kraj.by национальный рефери-менеджер Беларуси на соревнованиях Андрей Карпенко, Виктория и Валерия набрали больше всего очков в своей группе, стали ее лидерами. Благодаря этому они не соревнуются в первом раунде, а сразу проходят во второй раунд сегодняшнего дня и будут играть с теми, кто победит в первом. Напомним, что Виктория Шалаевская - молодечненская спорстменка.

Анастасия Казаченко и Яна Милевская в первый день чемпионата дважды проиграли, но во второй день выиграли со счетом 2:0 у норвежек. Таким образом, они также перешли в следующий этап, который пройдет 30 августа.

Увидеть подробный график сегодняшних игр можно ЗДЕСЬ.

Ольга РУДНИЦКАЯ по материалам официального сайта Европейской конфедерации волейбола cev.lu



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.