Опубликовано: 09 февраля 2016, 11:56
56

Волейбол в Молодечно. В финал районных соревнований пробились команды РОВД и мебельной фабрики (ФОТО)

Волейбольные команды Молодечненского районного отдела внутренних дел и мебельной фабрики вышли из своей подгруппы и поборются в финале районного чемпионата за призовые места. Другая пара финалистов определится в матчах, которые пройдут 11 февраля.

Об этом Край.бай рассказал председатель Молодечненской районной организации общественного объединения «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» Игорь Арабей.

Изображение 1

Напомним, районный чемпионат по волейболу памяти воинов-интернационалистов среди организаций и предприятий района стартовал 1 февраля. Финальные игры назначены в период с 15 по 23 февраля.

Изображение 3

Судят игры районного чемпионата двое судей – Владимир Лашук и Эдуард Баланчук.

Со слов собеседника, команды из первой подгруппы, в которую входили волейболисты РОВД, МЧС, Хожево, мебельной фабрики и воинской части, уже сыграли все матчи друг с другом.

Изображение 4

По итогам игр в финал чемпионата из подгруппы вышли команды РОВД и мебельной фабрики. Впереди – игры за выход в полуфинал из второй подгруппы среди команд ЦРБ, БХК, Беларусбанка, политехнического колледжа и ПАСЧ.

Изображение 5

– Имена двух других команд-участниц финальных матчей станут известны 11 февраля. На данный момент во второй подгруппе лидерами являются команды БХК и Беларусбанка, – пояснил Игорь Арабей.

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Катерина СУШКО

Фотографии предоставлены Край.бай председателем Молодечненской районной организации общественного объединения «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» Игорем АРАБЕЕМ



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.