Опубликовано: 03 сентября 2015, 09:24
34

Виктория Шалаевская из Молодечно начала с победы выступление на молодежном Чемпионате Европы по пляжному волейболу

Соревнования среди игроков не старше 20 лет (U-20) проходят на Кипре. Виктория Шалаевская выступает в паре с Викторией Секретовой.

В группе А белорускам предстоит провести три матча, пишет 2 сентября БелТА. Первую игру Виктория Шалаевская и Виктория Секретова выиграли со счетом 2:0 (21:6, 21:15), уверенно переиграв турчанок Алейну Венчен и Ярен Балабан.

На Чемпионате Европы белоруски проведут в группе еще две встречи: с волейболистками из Кипра и Австрии. Три лучшие команды из группы смогут продолжить борьбу за почетный титул в плей-офф.

Чемпионат Европы по пляжному волейболу среди игроков не старше 20 лет продолжится до 5 сентября.

Ранее Виктория Шалаевская и Виктория Секретова заняли девятое место на Чемпионате Европе в Португалии среди игроков, чей возраст не превышает 22 лет, уступив во втором раунде плей-офф соперницам из Германии.

По материалам БелТА



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.