Опубликовано: 19 февраля 2017, 13:12
98

Сергей Дорохович заменил Александра Гармазу на посту главного тренера футбольной команды «Молодечно-ДЮСШ-4»

В Молодечно на городском стадионе 18 февраля футболистам команды «Молодечно-ДЮСШ-4» представили нового главного тренера – 37-летнего Сергея Дороховича.

– Я дал согласие стать главным тренером команды, – сказал Край.бай Сергей Дорохович. – 18 февраля на стадионе собрались все футболисты, которые выступали за «Молодечно-ДЮСШ-4» в прошлом сезоне. Не было только молодых ребят, воспитанников спортшколы, которых пока не вызывали. Сейчас еще рано о чем-то много говорить и что-то планировать. Скажу только, что я действительно решил себя попробовать в должности главного тренера. И мы проведем первую в этом сезоне тренировку в понедельник, 20 февраля, в 18.00 на городском стадионе.

Новый главком «Молодечно-ДЮСШ-4» Сергей Дорохович – бывший полузащитник и капитан молодечненской команды

Изображение 2

20 февраля состоится первая тренировка – подготовка команды к новому сезону сдвинулась с мертвой точки. Судя по тому, что на первое собрание пришли все приглашенные футболисты, они готовы играть под руководством Сергея Дороховича.

Мы поинтересовались у Сергея, будет ли он брать себе помощника в тренерский штаб, и кого именно.

– Я очень хотел видеть в тренерском штабе Дмитрия Вышинского, – говорит Дорохович. – Но, к сожалению, Дима работает, очень занят. Рано уезжает из дома, поздно возвращается, и это не позволит ему помочь команде в качестве тренера. Но помощник у меня все равно будет. Этот человек – мой друг и единомышленник, я ему полностью доверяю. Не буду пока называть фамилию. Скажу только, что у него большой футбольный опыт и в прошлом сезоне он выходил на поле в качестве игрока.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото из архива Край.бай

Пять фактов о новом главном тренере молодечненской команды Сергее Дороховиче



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».