Опубликовано: 19 февраля 2017, 13:12
50

Сергей Дорохович заменил Александра Гармазу на посту главного тренера футбольной команды «Молодечно-ДЮСШ-4»

В Молодечно на городском стадионе 18 февраля футболистам команды «Молодечно-ДЮСШ-4» представили нового главного тренера – 37-летнего Сергея Дороховича.

– Я дал согласие стать главным тренером команды, – сказал Край.бай Сергей Дорохович. – 18 февраля на стадионе собрались все футболисты, которые выступали за «Молодечно-ДЮСШ-4» в прошлом сезоне. Не было только молодых ребят, воспитанников спортшколы, которых пока не вызывали. Сейчас еще рано о чем-то много говорить и что-то планировать. Скажу только, что я действительно решил себя попробовать в должности главного тренера. И мы проведем первую в этом сезоне тренировку в понедельник, 20 февраля, в 18.00 на городском стадионе.

Новый главком «Молодечно-ДЮСШ-4» Сергей Дорохович – бывший полузащитник и капитан молодечненской команды

Изображение 2

20 февраля состоится первая тренировка – подготовка команды к новому сезону сдвинулась с мертвой точки. Судя по тому, что на первое собрание пришли все приглашенные футболисты, они готовы играть под руководством Сергея Дороховича.

Мы поинтересовались у Сергея, будет ли он брать себе помощника в тренерский штаб, и кого именно.

– Я очень хотел видеть в тренерском штабе Дмитрия Вышинского, – говорит Дорохович. – Но, к сожалению, Дима работает, очень занят. Рано уезжает из дома, поздно возвращается, и это не позволит ему помочь команде в качестве тренера. Но помощник у меня все равно будет. Этот человек – мой друг и единомышленник, я ему полностью доверяю. Не буду пока называть фамилию. Скажу только, что у него большой футбольный опыт и в прошлом сезоне он выходил на поле в качестве игрока.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото из архива Край.бай

Пять фактов о новом главном тренере молодечненской команды Сергее Дороховиче



Читайте также

В Поставском районе браконьер убил семь косуль и лося: возбуждено уголовное дело
Сотрудники следственно-оперативной группы Поставского РОВД возбудили уголовное дело в отношении браконьера, который незаконно добыл семь косуль и лося.
Узнали, когда в Молодечненском и Вилейском районах не будет света
С 28 ноября по 9 декабря в двух районах будут планово отключать электричество.
Умер министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей
Скоропостижно скончался министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей.