Опубликовано: 18 января 2013, 22:09
15

«Молодечно» проиграло в мини-футбол «Слуцксахару» со счетом 3:4

Сегодня, 18 января, в Слуцке ФК «Молодечно» провел две игры предварительного раунда чемпионата Минской области по мини-футболу. Одну игру наши проиграли, одну выиграли.

В нашей подгруппе в борьбе за единственную путевку в финальную часть соревнований молодечненцам противостоят только слуцкие команды. Их четыре. Край сообщал об этом.

Сегодня молодечненцы со счетом 3:4 уступили основному сопернику за выход в финал – команде «Слуцксахар». И с крупным счетом 7:1 выиграли у команды «Универсалсервис».

Тренер «Молодечно» Виталий Козяк рассказал Kraj.by: всю игру мы были в роли догоняющих: 0:1 – 1:1; 1:2 – 2:2; 2:3 – 3:3. Обидный четвертый гол наши пропустили за пять секунд до конца матча – 3:4.

В субботу, 19 января, молодечненцам предстоят еще две игры с командами «Слуцк-95» и «Слуцк-96», в составе которых спортсмены 1995 и 1996 годов рождения соответственно.

Но, даже если наши выиграют оба эти матча, шансов занять первое место и выйти в финал практически нет. Во-первых, силен «Слуцксахар», которому мы проиграли.

И во-вторых: даже если допустить, что вдруг у этой команды возникнут какие-то проблемы, то только самый убежденный оптимист сможет поверить в то, что остальные слуцкие команды станут упираться в играх с «сахарниками», чтобы пропустить в финал не своих земляков, а молодечненцев.

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.