Опубликовано: 25 января 2016, 14:24
21

Молодечненская «Бирута» снова уступает соперницам по Чемпионату Беларуси в дивизионе «В» – 0:3, 0:3

В двух встречах на выезде 23 и 24 января волейбольная команда девушек из Молодечно «Бирута» уступила соперницам из Минска «БГПУ» со счетом 0:3, 0:3. Игры проходили в рамках Чемпионата Республики Беларусь по волейболу в дивизионе «В».

Об этом Край.бай рассказал тренер «Бируты» Валерий Шумилов. Напомним, накануне игр в Минске в интервью нашему порталу он прогнозировал возможный проигрыш, поскольку во время тренировок две волейболистки получили травмы голени.

– По одной партии мы все-таки могли у минчанок выиграть, – отметил Валерий Шумилов. – Мы даже лидировали 16:10, но победить все-таки не получилось. Однако могу сказать, что меня очень порадовали перспективные игроки, которые вышли на площадку, ничего не боясь.

Следующие игры 2 и 3 февраля «Бирута» снова проведет на выезде – в гостях у брестской команды «Прибужье-ЦОР-Виктория». Последняя встреча Чемпионата Республики Беларусь, по информации Валерия Шумилова, состоится на домашней площадке 27 и 28 февраля. «Бирута» сыграет с «Дружбой-ПГУ» из Новополоцка.

Катерина СУШКО



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.