Опубликовано: 12 февраля 2014, 15:49
32

Молодечненка Евгения Хрусталева стала второй на субботнем турнире по настольному теннису, который прошел 8 февраля

Очередной субботний открытый турнир любителей настольного тенниса прошел в Спортивно-развлекательном центре Молодечно. В нем приняли участие 18 человек.

Результаты второго турнира можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Как сообщил Край.бай организатор турнира Павел Герасимюк, первенство оспаривали спортсмены из Молодечно, Минска, Заславля и курортного поселка Нарочь. Первое место досталось гостю из Заславля Сергею Моисеенко, который в финале в упорной борьбе переиграл кандидата в мастера спорта из Молодечно Евгению Хрусталеву. Третье место завоевал спортсмен из Минска Александр Суворов.

Результаты турнира: 
1. Сергей Моисеенко
2. Евгения Хрусталева
3. Александр Суворов
4. М. Касперович
5. А. Лазарчик
6. М. Владыко
7. Шафиев
8. И. Каптюг
9. А. Малиновский
10. Р. Гюльмалиев
11. С. Яблонская
12. А. Кажуро
13. А. Филиппов
14. Р. Квятковский
15. П. Житкевич
16. А. Лодято

Следующий турнир состоится в субботу, 15 февраля, в зале настольного тенниса Спортивно-развлекательного центра. Приглашаются все желающие. Регистрация участников – в 10.30, начало соревнований – в 11.00. Запись на турнир по телефону 8 (029) 370-05-86.

По материалам, предоставленным Край.бай Павлом ГЕРАСИМЮКОМ



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.