Опубликовано: 12 февраля 2014, 15:49
43

Молодечненка Евгения Хрусталева стала второй на субботнем турнире по настольному теннису, который прошел 8 февраля

Очередной субботний открытый турнир любителей настольного тенниса прошел в Спортивно-развлекательном центре Молодечно. В нем приняли участие 18 человек.

Результаты второго турнира можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Как сообщил Край.бай организатор турнира Павел Герасимюк, первенство оспаривали спортсмены из Молодечно, Минска, Заславля и курортного поселка Нарочь. Первое место досталось гостю из Заславля Сергею Моисеенко, который в финале в упорной борьбе переиграл кандидата в мастера спорта из Молодечно Евгению Хрусталеву. Третье место завоевал спортсмен из Минска Александр Суворов.

Результаты турнира: 
1. Сергей Моисеенко
2. Евгения Хрусталева
3. Александр Суворов
4. М. Касперович
5. А. Лазарчик
6. М. Владыко
7. Шафиев
8. И. Каптюг
9. А. Малиновский
10. Р. Гюльмалиев
11. С. Яблонская
12. А. Кажуро
13. А. Филиппов
14. Р. Квятковский
15. П. Житкевич
16. А. Лодято

Следующий турнир состоится в субботу, 15 февраля, в зале настольного тенниса Спортивно-развлекательного центра. Приглашаются все желающие. Регистрация участников – в 10.30, начало соревнований – в 11.00. Запись на турнир по телефону 8 (029) 370-05-86.

По материалам, предоставленным Край.бай Павлом ГЕРАСИМЮКОМ



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.