Опубликовано: 27 апреля 2016, 09:50
19

Футбольный клуб «Ислочь» в Молодечно снижает стоимость билетов на игру с брестским «Динамо» на 50%

В Молодечно на городском стадионе 30 апреля футбольный клуб «Ислочь» принимает брестское «Динамо». Молодечненцы, которые придут на матч, заплатят за билет только половину его стоимости.

– Мы приносим свои извинения молодечненским любителям футбола за то, что в третьем туре, когда мы играли с «Крумкачами», некоторые болельщики из-за плохой организации пропускного режима смогли попасть на стадион только в середине первого тайма, – сказал Край.бай специалист по работе с болельщиками ФК «Ислочь» Вадим Кислов.

По его словам, ответственность за то, что работала только одна касса по продаже билетов, а пропуск через милицейский контроль был очень медленным, клуб берет на себя.

ФК «Ислочь» не ограничился извинениями и на матч с брестским «Динамо» вдвое снизил стоимость билетов. В зависимости от сектора, билеты на игру «Ислочи» стоят 30, 20 и 10 тысяч рублей. Это значит, что игру с Брестом можно будет посмотреть за 15, 10 или 5 тысяч рублей соответственно.

Вадим Кислов отметил:

– К тому же мы договорились с молодечненской милицией, что районный отдел внутренних дел впредь будет выделять больше сотрудников для обеспечения пропуска любителей футбола на стадион. Будет увеличена пропускная способность. И работать будет не одна касса, как на игре с «Крумкачами», а три.

Наш собеседник подчеркнул также, что 30 апреля «Ислочь» обещает атакующий футбол. Команда готова сделать все для того, чтобы матч с Брестом не завершился унылыми нулями на табло, как игра с «Крумкачами».

Обещает клуб молодечненцам и развлекательную программу для болельщиков. На стадионе, как и в прошлый раз, будут раздавать воздушные шары, организуют бесплатный прокат гироскутеров и детских электромобилей, бесплатно детям можно будет провести время на батуте.

По традиции все билеты на матч участвуют в розыгрыше подарков с символикой клуба. Будут работать точки общепита.

Билеты на игру с брестским «Динамо», со слов Вадима Кислова, в кассе стадиона появились уже во вторник, 26 апреля.

Начало матча «Ислочь» (Минский район) – «Динамо-Брест» 30 апреля в 15.00.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.
«Пока возился с колесом, еще и телефон посеял». Декабрьский рейд с ГАИ в Вилейке по зимним шинам
1 декабря и первый официальный день, когда участие в дорожном движении без зимней резины запрещено. Обязательное требование действует до 1 марта.