Опубликовано: 30 мая 2015, 20:11
51

Футбол. Молодечненцы не смогли удержать победу в домашнем матче с Ошмянами – ничья 1:1

В четвертом туре Чемпионата Беларуси по футболу во второй лиге, который прошел 30 мая, в Молодечно встречались лидеры турнира: «Молодечно-ДЮСШ-4» и «Ошмяны». Дерби наших земляков завершилось вничью – 1:1.

Молодечно владело инициативой до забитого гостям гола.

Изображение 2

На 63-й минуте вратарь «Ошмян» Егор Радкевич в своей штрафной площадке сбил молодечненского нападающего Павла Мойсеенка. Судья без колебаний показал на 11-метровую отметку. Штатный пенальтист молодечненцев Сергей Лавор был точен – 1:0.

Гол с пенальти Сергея Лавора

Изображение 1

«Ошмяны» вынуждены были заиграть активнее, чтобы отыграться. Им это удалось на второй добавленной к основному времени матча минуте. После подачи штрафного гол головой забил Максим Бурец – 1:1.

Финальный свисток просвистел через минуту.

Команды нашего реогина в личной встрече не смогли в таблице оторваться друг от друга. И у «Молодечно-ДЮСШ-4» и у «Ошмян» после четырех туров – по 10 очков.

Более подробный репортаж с матча можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото автора



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.