Опубликовано: 17 июня 2016, 10:22
13

Футбол. «Ислочь» одержала первую победу в Молодечно – команда выиграла у «Городеи» со счетом 2:0

В Молодечно на городском стадионе 16 июня состоялся матч 12 тура Чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге между командами «Ислочь» (Минский район) – «Городея». «Ислочь» благодаря двум точным ударам Александра Алумоны выиграла со счетом 2:0.

Наш портал анонсировал этот матч.

Пресс-служба «Ислочи» называет эту победу долгожданной. Это действительно так, если учесть, что в четырех предыдущих домашних матчах в Молодечно «Ислочь» набрала всего одно очко. Сначала была ничья с «Крумкачами», потом – три поражения от «Динамо-Брест», «Белшины» и «Славии».

Как сообщает пресс-служба «Ислочи», в игре с «Городеей» хозяева поля забили уже в первой своей атаке на второй минуте встречи. После свободного удара от вратаря Александра Будакова верховую борьбу выиграл нападающий Александр Лебедев. Он сбросил мяч на коллегу по амплуа Александра Алумону, который мощно пробил в дальний угол – 1:0.

После этого большинство игрового времени у ворот «Городеи» создавались опасные моменты. Команда главного тренера Виталия Жуковского очень хотела удвоить перевес в счете, долго пристреливалась.

Второй свой мяч «волки» забили усилиями Денисевича и Алумоны во втором тайме на 73 минуте. Полузащитник Иван Денисевич выждал мастерскую паузу и вывел Александра Алумону один на один с голкипером «Городеи» оформлять дубль.

Нападающий с левой ноги заставил второй раз капитулировать приезжую команду. «Ислочь» одержала первую, уверенную и долгожданную победу на своем домашнем стадионе в Молодечно.

Сергей ЗЕНЬКО по материалам пресс-службы ФК «Ислочь»



Читайте также

В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Инспекция МНС по Вилейскому району удержала подоходный налог с организации – 4,6 тысячи рублей
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Вилейскому району установила факт привлечения организацией к труду наемного работника без заключения трудового договора или договора гражданско-правового характера.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.