Опубликовано: 13 февраля 2017, 10:10
31

Форвард «Молодечно-ДЮСШ-4» Игорь Тальковский не подошел команде высшей лиги, но готов играть за Молодечно

Лучший нападающий второй лиги белорусского футбола молодечненец Игорь Тальковский не заиграет в команде высшей лиги «Ислочь» Минского района.

Игорь, воспитанник тренера молодечненской спортшколы Виталия Козяка, находился на просмотре в «Ислочи». В сезоне 2016 года он наколотил в ворота соперников 22 мяча.

В игре Игорь Тальковский

Изображение 1

Изображение 2

Игорь выходил на поле в спаррингах «Ислочи». Но, по результатам выступления, он не подходит этой команде.

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский на сайте клуба говорит о том, что Тальковский классный нападающий, но Игорю пока нужно поиграть в первой лиге.

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский

Изображение 3

– У Игоря все может получиться, – считает Виталий Жуковский. – Я думаю, что сейчас ему нужно сыграть в первой лиге, и я почему-то уверен, что когда ему будут доверять, то он сможет забить минимум 10 мячей. В общем, буду за ним следить. По пониманию футбола, по его открыванию – это хороший игрок.

О какой первой лиге идет речь, Виталий Жуковский в интервью Край.бай не уточнил. Наставник «Ислочи» сказал нашему порталу:

– Я не буду говорить о том, в какой команде первой лиги Тальковский может заиграть. Пусть он заиграет сначала. Парень очень талантливый. Давайте не будем ему мешать. Если мы сейчас напишем о его перспективах, рискуем сломать Игорю судьбу. Я хочу, чтобы у Тальковского все получилось. Поэтому не буду пока вам ничего рассказывать.

Игорь Тальковский сказал нашему порталу, что он готов остаться в «Молодечно-ДЮСШ-4».

– Я не буду ничего загадывать, – говорит Игорь. – Возможно, я вообще завяжу с футболом. А может буду играть за «Молодечно-ДЮСШ-4». Скажу только, что я готов играть за свой город.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото автора из архива Край.бай и Ксении ДЕРЕВЯГА



Читайте также

Узнали, когда в Молодечненском и Вилейском районах не будет света
С 28 ноября по 9 декабря в двух районах будут планово отключать электричество.
Умер министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей
Скоропостижно скончался министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей.
В Поставском районе браконьер убил семь косуль и лося: возбуждено уголовное дело
Сотрудники следственно-оперативной группы Поставского РОВД возбудили уголовное дело в отношении браконьера, который незаконно добыл семь косуль и лося.