Опубликовано: 20 февраля 2013, 16:35
53

Яшчэ ніхто не адважыўся разгадаць таямніцу Беніцкага касцёла на Маладзечаншчыне (ВІДЭА)

Новы фільм праекта культурнай кампаніі «Будзьма беларусамі!» і Kraj.by расказвае гісторыю пра скарбы ў Беніцы, якія доўгімі начамі бернардынцы спрабавалі дастаць з незвычайнай дамавіны.

Хадзем, хадзем, ужо хутка вы пачуеце жудасны трэск, убачыце, як знікае святло, а пліта дамавіны зрушваецца, і гучыць вусцішны шэпт: «Спачывай у спакоі!».

Больш фільмаў з праекта Край.BY можна ўбачыць ТУТ.

Kraj.by

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.