Опубликовано: 05 января 2013, 17:15
25

В Молодечно Дед Мороз катает детей на паровозике по городскому парку

В молодечненском парке им. Победы есть резиденция Деда Мороза. Там проходят праздники для ребят. После них сам Дед Мороз садится за руль и катает детей по парку.

О резиденции Деда Мороза в Молодечно можно прочитать ЗДЕСЬ.

Как сообщил Краю заместитель директора УП «Коммунальник» Валерий Ольшевский, катания будут продолжаться до окончания новогодних праздников – до 14 января. «После этого, возможно, паровозик будет работать по выходным дням, – говорит Валерий Ольшевский. – Кроме того, он работает на все праздники, которые проходят в городе».

Напомним, что перед республиканским праздником "Дожинки", проводившемся в конце сентября-начале октября в Молодечно, в городе появился детский паровоз "Випоша". Сначала паровозик принадлежал отделу культуры райисполкома. В апреле 2012 года, как сообщил Валерий Ольшевский, паровозик был передан в ведение УП «Коммунальник».

Паровозик на Центральной площади Молодечно 5 января

Детский паровозик

Детский паровозик

Валерия КИЧИГИНА
Фото Ольги РУДНИЦКОЙ



Читайте также

В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.
У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.