Опубликовано: 05 января 2013, 17:15
44

В Молодечно Дед Мороз катает детей на паровозике по городскому парку

В молодечненском парке им. Победы есть резиденция Деда Мороза. Там проходят праздники для ребят. После них сам Дед Мороз садится за руль и катает детей по парку.

О резиденции Деда Мороза в Молодечно можно прочитать ЗДЕСЬ.

Как сообщил Краю заместитель директора УП «Коммунальник» Валерий Ольшевский, катания будут продолжаться до окончания новогодних праздников – до 14 января. «После этого, возможно, паровозик будет работать по выходным дням, – говорит Валерий Ольшевский. – Кроме того, он работает на все праздники, которые проходят в городе».

Напомним, что перед республиканским праздником "Дожинки", проводившемся в конце сентября-начале октября в Молодечно, в городе появился детский паровоз "Випоша". Сначала паровозик принадлежал отделу культуры райисполкома. В апреле 2012 года, как сообщил Валерий Ольшевский, паровозик был передан в ведение УП «Коммунальник».

Паровозик на Центральной площади Молодечно 5 января

Детский паровозик

Детский паровозик

Валерия КИЧИГИНА
Фото Ольги РУДНИЦКОЙ

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.