Опубликовано: 15 ноября 2017, 14:59
23

«Станет одним из украшений города». На улице Будавников в Молодечно начали возводить девятиэтажку (фото)

На улице Будавников в Молодечно началось строительство 36-квартирного крупнопанельного жилого дома.

Жилую девятиэтажку возводят специалисты ОАО «Борисовжилстрой». В настоящее время завершается монтаж нулевого цикла, сообщает «Маладзечанская газета».

В доме один подъезд. Стоимость строительства составит около 2,4 миллиона рублей.

– Этот объект первый в Молодечно за последние годы, который возводят борисовчане, – говорит начальник участка Юрий Мосин. – Живут работники в гостинице. Условиями быта и работы они довольны. Большинство строительных материалов для дома также производится в Борисове. Планируется, что для выполнения некоторых работ будут привлекаться субподрядные организации.

Начальник участка отметил, что в доме будут нестандартные балконы и красиво раскрашенные фасады. Он гармонично впишется в архитектуру квартала и станет одним из украшений Молодечно.

По улице Будавников в Молодечно началось возведение 36-квартирного крупнопанельного жилого дома. Фото с сайта www.mgazeta.by

Изображение 2

Изображение 3

Kraj.by писал ранее о том, что презентация архитектурно-планировочной концепции размещения панельного жилого дома на участке, ограниченном жилыми домами по улице Будавников (Строителей) 22 и 24, состоялось в январе этого года. Тогда завершить строительные работы и ввести жилой дом в эксплуатацию планировали нынешней осенью.



Читайте также

«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.