Опубликовано: 15 ноября 2017, 14:59
39

«Станет одним из украшений города». На улице Будавников в Молодечно начали возводить девятиэтажку (фото)

На улице Будавников в Молодечно началось строительство 36-квартирного крупнопанельного жилого дома.

Жилую девятиэтажку возводят специалисты ОАО «Борисовжилстрой». В настоящее время завершается монтаж нулевого цикла, сообщает «Маладзечанская газета».

В доме один подъезд. Стоимость строительства составит около 2,4 миллиона рублей.

– Этот объект первый в Молодечно за последние годы, который возводят борисовчане, – говорит начальник участка Юрий Мосин. – Живут работники в гостинице. Условиями быта и работы они довольны. Большинство строительных материалов для дома также производится в Борисове. Планируется, что для выполнения некоторых работ будут привлекаться субподрядные организации.

Начальник участка отметил, что в доме будут нестандартные балконы и красиво раскрашенные фасады. Он гармонично впишется в архитектуру квартала и станет одним из украшений Молодечно.

По улице Будавников в Молодечно началось возведение 36-квартирного крупнопанельного жилого дома. Фото с сайта www.mgazeta.by

Изображение 2

Изображение 3

Kraj.by писал ранее о том, что презентация архитектурно-планировочной концепции размещения панельного жилого дома на участке, ограниченном жилыми домами по улице Будавников (Строителей) 22 и 24, состоялось в январе этого года. Тогда завершить строительные работы и ввести жилой дом в эксплуатацию планировали нынешней осенью.



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.