Опубликовано: 06 ноября 2017, 11:24
24

Реконструкцию участка дороги Минск-Мядель планируют завершить в ноябре

Реконструкцию участка от 14-го до 19-го км автомобильной дороги Р58 Минск-Мядель планируют завершить в ноябре.

Об этом рассказал в эфире телеканала СТВ начальник отдела технического надзора РУП "Минскавтодор-Центр" Дмитрий Гурбо, сообщает БЕЛТА.

Ранее говорилось, что реконструкция завершится к концу года.

"Объект входит в состав строительства второй кольцевой. Это шестая очередь, ввод планируется в ноябре. Все основные строительные работы уже закончены, уложено около 70 тысяч тонн асфальтобетона", – рассказал Дмитрий Гурбо.

Ранее дорога относилась к третьей категории, ее расширили до уровня трассы первой категории. В каждую сторону оборудованы по две полосы, построены две развязки.

На строительстве были задействованы 500 человек и около 300 самосвалов. Необходимость реконструкции дороги вызвана большой интенсивностью движения, особенно в пятницу и воскресенье, в летний период. Здесь созданы более комфортные для водителей условия.



Читайте также

Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.