Опубликовано: 23 апреля 2014, 00:33
28

Призовой фонд конкурса «Мисс Молодечно – 2014» составит около 10 миллионов рублей

Финал конкурса красоты «Мисс Молодечно – 2014» пройдет 15 мая в Летнем амфитеатре.

Каким будет финальное шоу и как выглядит корона победительницы, Край.бай узнал у заведующей отделом культурно-досуговой деятельности Дворца культуры в Молодечно Светланы Адамушко.

Имена членов жюри организаторы пока не называют. Но уже известно, что помимо артистов и коллективов Молодечненского дворца культуры в шоу выступит группа «Дрозды». Напомним, билеты появились в продаже 22 апреля.

– В этом году награждать победительниц мы будем в семи номинациях: «Мисс Молодечно», «Первая вице-мисс», «Вторая вице-мисс», «Мисс фото», «Мисс очарование» и «Мисс зрительских симпатий» (ее выберут члены жюри и зрители), – рассказала Светлана Адамушко. – Механизм голосования следующий: каждому на входе будет выдан флаер, и затем зритель сможет его отдать за понравившуюся участницу, – пояснила собеседница.

Так выглядит корона, которая увенчает голову победительницы

Изображение 1

По словам собеседницы, общий призовой фонд конкурса составляет около 10 миллионов рублей. Победительницы в семи номинациях разделят его между собой.

Край.бай является информационным партнером конкурса «Мисс Молодечно – 2014».

Наш портал по традиции учреждает свою номинацию – «Мисс интернет-симпатия». Возможность принять участие в интернет-голосовании и отдать свой голос за одну из конкурсанток у наших читателей появится совсем скоро.

В 2012 году титул «Мисс интернет-симпатия» получила Дарья Матвеева.

Подробнее о конкурсе можно прочитать в специальной рубрике портала Край.бай.

Катерина СУШКО
Фото автора



Читайте также

У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.
В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.