Опубликовано: 04 декабря 2013, 17:17
13

После публикаций на Край.бай свалку из автошин по улице Городокская в Молодечно убрали

Более сотни автошин увезли на прошлой неделе.

Напомним, в октябре этого года в редакцию портала Край.бай обратились две жительницы Молодечно. Они объяснили, что рядом с их домами, расположенными по адресу: ул. Городокская, 107, рядом со спортивно-развлекательным центром, летом работал картинг. После на пустующей площадке образовалась гора из автомобильных шин.

Корреспонденты Край.бай встречались с хозяйками домов, брали официальный комментарий у заместителя директора УП «Коммунальник» по жилищным вопросам Алексея Орёл, связывались с бывшим владельцем проката картов Денисом Бараховским. Однако 12 ноября свалка по-прежнему оставалась неубранной.

Но на прошлой неделе к домам молодечненцев приехали машины и за несколько рейсов увезли гору из автомобильных шин. Об этом Край.бай рассказала читательница портала Наталья Гастилович.

– Это было на прошлой неделе. Не знаю, кто именно этим занимался, но после того, как машина сделала несколько рейсов, двор возле нашего дома стал чистым. Конечно, мусорную свалку рядом никто так и не убрал, но, главное, что мы избавились от этих шин. Большое вам спасибо!

Катерина СУШКО



Читайте также

«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.