Опубликовано: 04 декабря 2013, 17:17
14

После публикаций на Край.бай свалку из автошин по улице Городокская в Молодечно убрали

Более сотни автошин увезли на прошлой неделе.

Напомним, в октябре этого года в редакцию портала Край.бай обратились две жительницы Молодечно. Они объяснили, что рядом с их домами, расположенными по адресу: ул. Городокская, 107, рядом со спортивно-развлекательным центром, летом работал картинг. После на пустующей площадке образовалась гора из автомобильных шин.

Корреспонденты Край.бай встречались с хозяйками домов, брали официальный комментарий у заместителя директора УП «Коммунальник» по жилищным вопросам Алексея Орёл, связывались с бывшим владельцем проката картов Денисом Бараховским. Однако 12 ноября свалка по-прежнему оставалась неубранной.

Но на прошлой неделе к домам молодечненцев приехали машины и за несколько рейсов увезли гору из автомобильных шин. Об этом Край.бай рассказала читательница портала Наталья Гастилович.

– Это было на прошлой неделе. Не знаю, кто именно этим занимался, но после того, как машина сделала несколько рейсов, двор возле нашего дома стал чистым. Конечно, мусорную свалку рядом никто так и не убрал, но, главное, что мы избавились от этих шин. Большое вам спасибо!

Катерина СУШКО



Читайте также

В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.