Опубликовано: 27 января 2017, 15:13
56

Нас ждут уплотнение и реконструкция. Власти Молодечно скорректируют генеральный план города

Расширять границы города не планируют: Молодечно окружают высокоплодородные поля, застройка которых запрещена.

Как сообщает сайт Минского облисполкома, район Центральной площади уже точечно уплотнили (возвели 54-квартирный дом возле Молодечненского торгово-экономического колледжа – Край.бай). Строится девятиэтажный дом на месте снесенного детского сада между улицами Притыцкого и 17 Сентября. Подобная работа продолжится и в дальнейшем.

Напомним, генплану Молодечно более 10 лет. Первый этап работы его корректировки завершен в 2016 году. Специалисты оценили рациональное использование земель, определили моменты, которые требуют изменений. На доработку и утверждение обновленного генплана есть еще два года.

Еще по теме: Генплан 1947 года: каким бы мог быть город Молодечно



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.
Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.