Опубликовано: 02 октября 2017, 14:00
17

На репетиции приходят в платьях и с прическами. Как идет подготовка к «Супербабушке» в Молодечно

4 октября в Молодечно впервые выберут супербабушку. Конкурс «Супербабушку-2017» пройдет на сцене Централизованной клубной системы Молодечненского района.

На звание самой лучшей бабушки претендуют 10 женщин в возрасте от 50 лет.

Параллельно на kraj.by идет голосование в номинации «Интернет-симпатия». Любимица наших читателей получит сертификат от торгового центра «Спутник» номиналом 50 рублей на покупку товара в магазине «5 элемент».

До финального шоу осталось два дня. О том, как проходят репетиции и чем молодечненские бабушки удивят зрителей, рассказала нашему порталу заместитель директора Централизованной клубной системы по творческой работе Маргарита Шитыко.

– Честно скажу, атмосфера на репетициях царит чудесная. Женщины даже на прогоны приходят в нарядах и с прическами. Наши бабушки прекрасно ладят друг с другом и сами говорят об отсутствии конкуренции. Они даже признались, что им уже и не важно, кто победит в конкурсе.

Маргарита Шитыко рассказала, что бабушки настолько ответственно подошли к подготовке, что некоторые сюрпризы и детали не раскрывают даже организаторам. Молодечненки собираются удивлять зрителей в том числе и кулинарными способностями. До начала шоу в фойе будет работать выставка с блюдами, приготовленными участницами. Бабушки обещают угостить зрителей и всех, кто придет их поддержать в этот вечер.

– У каждой из конкурсанток своя история жизни и свои таланты. В перерывах между репетициями они рассказывали о себе. От некоторых историй просто мурашки по телу бежали. Перед тобой стоит красивая ухоженная женщина, а ты даже не представляешь, сколько всего легло на ее плечи. В общем все участницы настолько достойные и идут наравне, что предсказать исход конкурса невозможно, –   подчеркнула она.

По словам Маргариты Шитыко, у бабушек уже есть планы на будущее. После того, как конкурс закончится, они собираются открыть при клубной системе свой клуб под названием «Супербабушка 21-го века».

Все новости по теме можно найти в специальной рубрике kraj.by.

Катерина СУШКО



Читайте также

В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.
Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.
Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.