Опубликовано: 08 мая 2018, 14:24
18

На перекрестке Волынца и Виленской в Молодечно сделают стрелку для поворота налево

О грядущих изменениях в организации дорожного движения на улицах Молодечно мы попросили рассказать предприятие «Торнадо-Вест».

Как сообщили kraj.by на Специализированном монтажно-эксплуатационном унитарном предприятии Минской области «Торнадо-Вест», часть из нововведений уже реализованы на городских перекрестках, оставшиеся работы планируют завершить до конца мая. Все изменения были разработаны для повышения пропускной способности и уровня безопасности дорожного движения.

На «Березке» добавят стрелку для поворота налево

Светофор на пересечении улиц Виленская и Волынца оборудуют дополнительной секцией со стрелкой для поворота налево. Это коснется части перекрестка при движении со стороны путепровода. Изменение осуществят с выделением отдельной полосы для поворота налево и пропуском транспортных средств в прямом направлении с первой и второй полос для движения. Все работы должны завершиться до 25 мая. Напомним, конфликт левого поворота на «Березке» не раз приводил к авариям

Новая разметка на пересечении Виленской и Либаво-Роменской

До 25 мая новую разметку нанесут на перекрестке улиц Либаво-Роменская и съезде с путепровода по Виленской. Здесь выделят полосу для поворота налево с Либаво-Роменской при движении в сторону автовокзала и полосу для правого поворота при движении по Либаво-Роменской в направлении Магистральной.

На перекрестке возле «Алми» выделят полосы для поворота налево

15 апреля на пересечении улиц Великий Гостинец и Криничная в направлении центра города выделили полосу для поворота налево с Великого Гостинца и организовали движение прямо с первой и второй полосы. То же самое планируется сделать при движении из центра Молодечно в направлении Минска после того, как балансосодержатель улиц (УП «Коммунальник» – прим. редакции) проведет поверхностную обработку дорожного покрытия.

Катерина СУШКО

Новая стоянка, дополнительное освещение и выделенные островки на пешеходных переходах. Где все это появится в Молодечно 



Читайте также

«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.