Опубликовано: 26 марта 2013, 20:14
28

Молодечненцы продолжают самоорганизовываться для помощи детям, нуждающимся в большем внимании (фото)

25 марта группы «Детство без слез» и «Мамы и папы г. Молодечно» в соцсети «Одноклассники» организовали праздник в коррекционном центре.

Им помогала молодечненская фотограф Татьяна Сафонова.

Члены групп и Татьяна собрали свои личные средства для покупки сладостей и приглашения детского аниматора, который провел для детей интерактивное представление.

Во время представления в Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации г. Молодечно

Изображение 2

Изображение 1

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 7

"Захотелось просто устроить снова детям праздник! - говорит Татьяна Сафонова. - Просто так, без повода. У них ведь меньше поводов для радости, чем у обычных детей, которые живут с родителями. Не только ведь на Новый год вспоминать о них".

Край.бай писал о подобном празднике, организованном осенью 2012 года, а также о том, как молодечненские группы из соцсетей помогают "отказничкам" в детской больнице.

Ольга РУДНИЦКАЯ
Фото Татьяны САФОНОВОЙ



Читайте также

Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.