Опубликовано: 23 июля 2014, 18:32
21

Молодечненский вокзал проводит опрос среди пассажиров поездов «Штадлер»

Анкетирование тех, кто пользуется услугами швейцарских поездов на направлении Молодечно-Минск, продлится до 24 июля. Специалисты хотят узнать, какое время курсирования поездов наиболее удобно для пассажиров.

Об этом Край.бай рассказала исполняющая обязанности начальника железнодорожного вокзала в Молодечно Лариса Дубовик. По ее словам, анкеты можно получить как в кассе при покупке билетов на поезд бизнес-класса, так и непосредственно в вагоне.

– Анкетирование проходит с 18 по 24 июля. В анкете пассажирам необходимо указать наиболее удобное время курсирования поезда. Затем все полученные данные будут направлены в Минское отделение Белорусской железной дороги, где их обработают, – пояснила собеседница. – И уже на основании результатов опроса, возможно, будет принято решение об изменениях в графике движения «Штадлера».

Ранее наш портал сообщал, что, несмотря на комфортабельность поездов бизнес-класса, пассажиры отмечают неудобное время курсирования поездов. Так, по мнению некоторых из них, было бы лучше, чтобы утренний поезд отправлялся из Молодечно и прибывал в Минск раньше.

Катерина СУШКО



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.