Опубликовано: 23 июля 2014, 18:32
27

Молодечненский вокзал проводит опрос среди пассажиров поездов «Штадлер»

Анкетирование тех, кто пользуется услугами швейцарских поездов на направлении Молодечно-Минск, продлится до 24 июля. Специалисты хотят узнать, какое время курсирования поездов наиболее удобно для пассажиров.

Об этом Край.бай рассказала исполняющая обязанности начальника железнодорожного вокзала в Молодечно Лариса Дубовик. По ее словам, анкеты можно получить как в кассе при покупке билетов на поезд бизнес-класса, так и непосредственно в вагоне.

– Анкетирование проходит с 18 по 24 июля. В анкете пассажирам необходимо указать наиболее удобное время курсирования поезда. Затем все полученные данные будут направлены в Минское отделение Белорусской железной дороги, где их обработают, – пояснила собеседница. – И уже на основании результатов опроса, возможно, будет принято решение об изменениях в графике движения «Штадлера».

Ранее наш портал сообщал, что, несмотря на комфортабельность поездов бизнес-класса, пассажиры отмечают неудобное время курсирования поездов. Так, по мнению некоторых из них, было бы лучше, чтобы утренний поезд отправлялся из Молодечно и прибывал в Минск раньше.

Катерина СУШКО



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.