Опубликовано: 25 мая 2012, 19:32
33

"Мисс Молодечно" не ожидала предложения руки и сердца на сцене

Победительница конкурса "Мисс Молодечно-2012" Валентина Запиляй рассказала Kraj.by о конкурсе, о себе и о дальнейших планах на будущее.

Валентине Запиляй - 20 лет. Она учащаяся четвертого курса фортепианного отделения Молодечненского музыкального колледжа.

Как рассказала она сама в интервью Kraj.by, с детства мечтала быть моделью. Начиная с 14 лет участвовала в качестве модели в конкурсах парикмахерского искусства. Вместе с молодечненским мастером причесок Ольгой Добрянской побывала на подобных чемпионатах не только в Молодечно и Минске, но и в Москве, и Париже.

В 2009 году впервые попробовала свои силы на конкурсе красоты и завоевала на "Мисс Молодечно" приз зрительских симпатий. В этом году вошла в первую сотню на конкурсе "Мисс Беларусь".

Наибольшую подготовку, по словам Валентины, она все же получила во время двухмесячных мастер-классов перед "Мисс Молодечно-2012". "Я с удовольствием бежала на все занятия, потому что это мне в радость, это то, что я люблю, - рассказала девушка. - Точно так же было на самом конкурсе. Перед ним я чувствовала волнение, но прямо перед выходом оно пропало. Там я уже делала все в удовольствие и поэтому чувствовала себя уверенно".

Самым сложным для Валентины, как, наверное, и для других девушек, было отвечать на вопросы первого конкурса. "Когда перед тобой столько людей, это все-таки непросто, но, кажется, получилось. Однако то, что я говорила в конце после того, как узнала, что я победительница, совсем не помню", - говорит "Мисс Молодечно-2012".

Теперь, по словам Валентины Запиляй, ее странички Вконтакте и одноклассниках пользуются небывалым спросом. Сотни людей одновременно находятся на странице. "Наверное, приходят посмотреть мои фотографии, убедиться, достойно ли выбрали победительницу конкурса, - смеется девушка. - Очень много поздравлений - от знакомых и незнакомых людей. Не знаю, легко ли меня узнать на улице, но сегодня в автобусе на меня одна девушка очень пристально смотрела все время. Родители очень гордятся моей победой. Конечно, для любых родителей их дочь - самая красивая, но для них результат был большой неожиданностью".

Валентина заканчивает в этом году последний курс и дальнейшую свою жизнь она все-таки хотела бы попробовать связать с модельным бизнесом.

Напомним, в финале конкурса "Мисс Молодечно" после объявления победителей ведущий Георгий Колдун объявил, что на сцену выйдет молодой человек Валентины с важным предложением. Дмитрий, так его зовут, стал на колено и предложил девушке выйти за него замуж. Мы обратились с вопросом к самой Валентине, на самом ли деле будет свадьба. "Да, я согласилась, - ответила она. - Мы встречаемся уже шесть лет, и к этому давно шло дело. Но я никак не ожидала того, что произойдет на конкурсе. Мой молодой человек часто делает мне сюрпризы, но такого, повторюсь, я не ожидала. Дима тоже из Молодечно, ему 25 лет. Когда именно будет свадьба, мы пока не решили, но затягивать с этим не будем".

Ольга РУДНИЦКАЯ



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.