Опубликовано: 06 апреля 2018, 14:11
76

Между Притыцкого и 17 Сентября в Молодечно планируют снести склады и построить многоэтажку

Многоэтажный жилой дом собираются возвести в Молодечно на месте бывших складов «Белбакалеи», во дворе между улицами Притыцкого и 17 Сентября.

Изображение 1

На сколько квартир будет рассчитан дом и когда начнется строительство, пока неизвестно. Сейчас идет оформление земельно-кадастровых документов.

– В настоящее время оформляются материалы предварительного согласования места выбора земельного участка для строительства. То есть оформляется участок, на котором будет осуществляться проектирование жилого дома и благоустройство прилегающей территории, – сообщила kraj.by начальник отдела архитектуры и строительства Молодечненского райисполкома Светлана Хрусталёва.

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Предполагается, что это будет многоэтажка. Точная информация появится после того, как будет утвержден акт выбора земельного участка. Известно лишь, жилой дом построят на месте бывших складов «Белбакалеи», которые планируется снести. Это предусматривает генплан города.

Изображение 5

Изображение 6

Напомним, в этом дворе чуть больше года назад уже построили одну многоэтажку. Ее возвели на месте деревянного здания средней школы №4. Чтобы получить шанс на квартиру в новостройке, молодечненцы несли 12-часовые дежурства под УКСом.

Изображение 7

Катерина СУШКО
Фото автора

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.