Опубликовано: 22 февраля 2016, 12:08
55

Красавицы на лабутенах, или Как в Молодечно прошла репетиция конкурса «Миссис Молодечно – 2016» (ФОТО)

До начала районного конкурса женской красоты и грации «Миссис Молодечно – 2016» остается чуть больше недели. Организаторы отобрали участниц и уже вовсю готовят своих подопечных к шоу.

Так, на звание самой красивой замужней женщины в Молодечно претендуют 14 красавиц. О том, что 1 марта в нашем городе впервые проведут подобного рода конкурс, Край.бай сообщал ранее.

В воскресенье, 21 февраля, несмотря на выходной день, захватив с собой туфли на высоком каблуке, мамы и жены отправились на репетицию. Участницы учились дефиле: отрабатывали походку, сольные и групповые выходы под музыку. Над постановкой дефиле с конкурсантками работала хореограф центра культуры.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 8

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 3

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 5

Изображение 11

Как рассказала Край.бай заместитель директора централизованной клубной системы Молодечненского района по творческой работе Маргарита Шитыко, накануне 20 февраля молодечненки приняли участие в студийной фотосессии. С девушками работали профессиональные визажисты и фотографы. Итоговое портфолио зрители смогут увидеть на самом шоу.

Катерина СУШКО

Фото автора



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.