Опубликовано: 04 июня 2015, 15:24
43

Конкурс «Мисс Дюймовочка – 2015» в Молодечно. За два часа шоу маленькие красавицы сменили не один наряд (ФОТО)

Главный приз конкурса – большую фарфоровую куклу, корону и титул маленькой красавицы – получила Юлия Соломко из поселка Березинское Молодечненского района. Корону ей вручила победительница конкурса в 2013 году Дарья Зеневич.

Край.бай стал информационным партнером конкурса.

Напомним, 1 июня на сцене Районного центра культуры в Молодечно состоялся детский конкурс красоты. В нем приняли участие 12 девочек в возрасте до десяти лет из разных населенных пунктов Молодечненского района.

Корону держит победительница конкурса в 2013 году Дарья Зеневич

Изображение 7

Победительница конкурса
учится в четвертом классе Городиловской средней школы, любит рисовать и танцевать.

«Мисс Дюймовочка – 2015» Юлия Соломко

Изображение 2

Кроме того, Юлия поет в вокальном ансамбле «Любавушка» и вокальном дуэте «Алёнушка».  Свободное время она посвящает своему хобби – бисероплетению.

Юлия Соломко во время творческого номера (слева)

Изображение 1

Призы в остальных восьми номинациях распределились следующим образом: «Мисс дружба» стала Мария Сенажацкая, «Мисс сказка» – Ульяна Ивко, «Мисс улыбка» – Ульяна Адамчик, «Мисс умница» – Виктория Фалей, «Мисс артистизм» – Руслана Шиман, «Мисс модница» – Евгения Дедюля, «Мисс рукодельница» – Кристина Бартош и «Мисс зрительских симпатий» – Дарья Квятковская. Все они получили наборы детской косметики, мягкие игрушки и большие рамки для фото.

Как рассказала нашему порталу ведущий редактор централизованной клубной системы Молодечненского района Елена Якимович, прежде чем озвучить имя победительницы конкурса, жюри долго совещалось.

Изображение 12

В состав судей конкурса вошли заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Молодечненского райисполкома Елена Иванько, главный редактор молодечненской газеты Александр Лазовский, методист по игровым и развлекательным программам Дворца культуры в Молодечно Татьяна Цегалко, победитель «Мистер-2015» Андрей Лаптев и председатель жюри, директор Централизованной клубной системы Молодечненского района Анна Владыко.

Юлия Соломко и победитель «Мистер-2015» Андрей Лаптев

Изображение 5

– Нашим членам жюри было действительно трудно сделать выбор, ведь все участницы были хороши, – подчеркнула собеседница.

Изображение 6

Шоу длилось два с половиной часа. За это время девочки сменили не один наряд. Маленькие красавицы выходили в сказочных образах, стилизованных белорусских костюмах, вечерних платьях и в нарядах, сделанных своими руками.

– Дефиле в вечерних платьях проходило под названием «Бал». Девочек выводили на сцену кавалеры, и это было просто волшебно, – поделилась Елена Якимович.

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

А вот каким увидели конкурс зрители в зале.

Татьяна Сороко:
– Мне кажется, что участие в подобных конкурсах красоты может пригодиться девочкам. Это возможность для них выработать уверенность в себе и просто показать свои таланты.

Екатерина и Сергей из Молодечно:
– Это отлично, что такие конкурсы проводятся у нас в Молодечно. И детям, и нам, родителям, здесь одинаково интересно.

Елена из Молодечно:
– Дети – это самое прекрасное, что у нас есть – надо их показывать. Посмотрите, какие принцессы красивые тут ходят. Возможно, в следующий раз я свою дочку тоже отправлю на конкурс.

Изображение 8

Организаторы конкурса благодарят портал Край.бай за информационную поддержку, а также магазин «Олимп», сеть магазинов «Мила» и индивидуального предпринимателя Любовь Дорошко за предоставленные призы.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены Край.бай ведущим редактором централизованной клубной системы Молодечненского района Еленой ЯКИМОВИЧ



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.