Опубликовано: 04 июня 2015, 15:24
48

Конкурс «Мисс Дюймовочка – 2015» в Молодечно. За два часа шоу маленькие красавицы сменили не один наряд (ФОТО)

Главный приз конкурса – большую фарфоровую куклу, корону и титул маленькой красавицы – получила Юлия Соломко из поселка Березинское Молодечненского района. Корону ей вручила победительница конкурса в 2013 году Дарья Зеневич.

Край.бай стал информационным партнером конкурса.

Напомним, 1 июня на сцене Районного центра культуры в Молодечно состоялся детский конкурс красоты. В нем приняли участие 12 девочек в возрасте до десяти лет из разных населенных пунктов Молодечненского района.

Корону держит победительница конкурса в 2013 году Дарья Зеневич

Изображение 7

Победительница конкурса
учится в четвертом классе Городиловской средней школы, любит рисовать и танцевать.

«Мисс Дюймовочка – 2015» Юлия Соломко

Изображение 2

Кроме того, Юлия поет в вокальном ансамбле «Любавушка» и вокальном дуэте «Алёнушка».  Свободное время она посвящает своему хобби – бисероплетению.

Юлия Соломко во время творческого номера (слева)

Изображение 1

Призы в остальных восьми номинациях распределились следующим образом: «Мисс дружба» стала Мария Сенажацкая, «Мисс сказка» – Ульяна Ивко, «Мисс улыбка» – Ульяна Адамчик, «Мисс умница» – Виктория Фалей, «Мисс артистизм» – Руслана Шиман, «Мисс модница» – Евгения Дедюля, «Мисс рукодельница» – Кристина Бартош и «Мисс зрительских симпатий» – Дарья Квятковская. Все они получили наборы детской косметики, мягкие игрушки и большие рамки для фото.

Как рассказала нашему порталу ведущий редактор централизованной клубной системы Молодечненского района Елена Якимович, прежде чем озвучить имя победительницы конкурса, жюри долго совещалось.

Изображение 12

В состав судей конкурса вошли заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Молодечненского райисполкома Елена Иванько, главный редактор молодечненской газеты Александр Лазовский, методист по игровым и развлекательным программам Дворца культуры в Молодечно Татьяна Цегалко, победитель «Мистер-2015» Андрей Лаптев и председатель жюри, директор Централизованной клубной системы Молодечненского района Анна Владыко.

Юлия Соломко и победитель «Мистер-2015» Андрей Лаптев

Изображение 5

– Нашим членам жюри было действительно трудно сделать выбор, ведь все участницы были хороши, – подчеркнула собеседница.

Изображение 6

Шоу длилось два с половиной часа. За это время девочки сменили не один наряд. Маленькие красавицы выходили в сказочных образах, стилизованных белорусских костюмах, вечерних платьях и в нарядах, сделанных своими руками.

– Дефиле в вечерних платьях проходило под названием «Бал». Девочек выводили на сцену кавалеры, и это было просто волшебно, – поделилась Елена Якимович.

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

А вот каким увидели конкурс зрители в зале.

Татьяна Сороко:
– Мне кажется, что участие в подобных конкурсах красоты может пригодиться девочкам. Это возможность для них выработать уверенность в себе и просто показать свои таланты.

Екатерина и Сергей из Молодечно:
– Это отлично, что такие конкурсы проводятся у нас в Молодечно. И детям, и нам, родителям, здесь одинаково интересно.

Елена из Молодечно:
– Дети – это самое прекрасное, что у нас есть – надо их показывать. Посмотрите, какие принцессы красивые тут ходят. Возможно, в следующий раз я свою дочку тоже отправлю на конкурс.

Изображение 8

Организаторы конкурса благодарят портал Край.бай за информационную поддержку, а также магазин «Олимп», сеть магазинов «Мила» и индивидуального предпринимателя Любовь Дорошко за предоставленные призы.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены Край.бай ведущим редактором централизованной клубной системы Молодечненского района Еленой ЯКИМОВИЧ



Читайте также

В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.