Опубликовано: 24 февраля 2017, 16:37
13

Кастинг на конкурс «Королева ринга» пройдет в Молодечно 26 февраля

Девушкам, которые хотят поучаствовать в кастинге, нужно взять с собой купальник, платье и две пары обуви: на высоком каблуке и без него.

Как рассказал порталу Край.бай тренер по боксу молодеченской ДЮСШ-1 Андрей Сидоревич, конкурс красоты состоится 5 марта во время состязаний по панкратиону. В клетке в форме 8-угольника будут драться лучшие бойцы NFG (Next Fighting Generat). А среди девушек выберут Королеву ринга. Она будет выносить таблички и вручать спортсменам награды. Портал Край.бай писал об этом ранее.

Участвовать в конкурсе красоты могут девушки от 18 лет и старше. На кастинге 26 февраля с собой нужно иметь купальник, платье и две пары обуви: на высоком каблуке и без него. Кастинг пройдет в Red Bar'е, начало запланировано на 15.00. Задать дополнительные вопросы можно по телефонам (029) 156-83-32, (025) 751-45-70 (Андрей).

В 2013 году Королевой ринга стала Кристина Дрозд.



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.