Опубликовано: 29 августа 2013, 12:35
30

Как кормят белорусских волейболисток во время Чемпионата Европы по пляжному волейболу в Молодечно (ФОТО)

26 августа белорусская волейболистка Валерия Бабенко опубликовала фотографии на своей страничке в социальной сети с таким названием «Сегодняшний ужин… Подняли настроение!».

Валерия Бабенко в паре с молодечненкой Викторией Шалаевской представляет Беларусь на европейском чемпионате по пляжному волейболу (об этом читайте ЗДЕСЬ).

По краям тарелок спортсменок кетчупом были написаны приятные для них слова: «Мы вас любим!», «А тебя больше всех!», «Болеем за наших!».

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Судя по реакции на страничках спортсменок, слова, призванные поднять боевой дух, девушки восприняли с радостью.

Кстати, на сайте Европейской конфедерации волейбола о дуэте белорусок Виктории Шалаевской и Валерии Бабенко пишут следующее:

«Много внимания на чемпионате было уделено Виктории Шалаевской и Валерии Бабенко, которые уже одержали две победы над польками и сербками. И хотя девушки еще довольно молодые, они демонстрируют великолепные умения. Особенно благодаря Шалаевской, которая отлично контролирует свои эмоции, несмотря на то, что играет на глазах у своих болельщиков в родном городе Молодечно».

Все о Чемпионате Европы по пляжному волейболу в Молодечно - ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО по материалам cev.lu
Фотографии взяты со страницы белорусской волейболистки Валерии Бабенко ВКонтакте



Читайте также

В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.
Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.