Опубликовано: 29 августа 2013, 12:35
33

Как кормят белорусских волейболисток во время Чемпионата Европы по пляжному волейболу в Молодечно (ФОТО)

26 августа белорусская волейболистка Валерия Бабенко опубликовала фотографии на своей страничке в социальной сети с таким названием «Сегодняшний ужин… Подняли настроение!».

Валерия Бабенко в паре с молодечненкой Викторией Шалаевской представляет Беларусь на европейском чемпионате по пляжному волейболу (об этом читайте ЗДЕСЬ).

По краям тарелок спортсменок кетчупом были написаны приятные для них слова: «Мы вас любим!», «А тебя больше всех!», «Болеем за наших!».

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Судя по реакции на страничках спортсменок, слова, призванные поднять боевой дух, девушки восприняли с радостью.

Кстати, на сайте Европейской конфедерации волейбола о дуэте белорусок Виктории Шалаевской и Валерии Бабенко пишут следующее:

«Много внимания на чемпионате было уделено Виктории Шалаевской и Валерии Бабенко, которые уже одержали две победы над польками и сербками. И хотя девушки еще довольно молодые, они демонстрируют великолепные умения. Особенно благодаря Шалаевской, которая отлично контролирует свои эмоции, несмотря на то, что играет на глазах у своих болельщиков в родном городе Молодечно».

Все о Чемпионате Европы по пляжному волейболу в Молодечно - ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО по материалам cev.lu
Фотографии взяты со страницы белорусской волейболистки Валерии Бабенко ВКонтакте



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
С 1 июля меняется порядок выплаты пенсий и пособий
Новый способ выплаты белорусам пенсий и пособий связан со вступлением в силу измененного закона о социальном обслуживании.
В Мядельском районе незаконно продавали копченую рыбу
Во время проведения контрольных мероприятий в Мядельском районе сотрудники отдела оперативных мероприятий инспекции МНС Республики Беларусь по Молодечненскому району установили факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности физическими лицами по реализации копченой рыбы.