Опубликовано: 05 июня 2015, 15:04
14

Фестиваль, кино или скоростное маневрирование? Куда сходить в выходные в Молодечно

Предстоящие выходные будут солнечными, поэтому наслаждайтесь летом! И посетите, например, фестиваль, который начнется уже сегодня и продлится два дня. Если вам нравятся гонки, поболейте за гонщиков возле Ледового дворца. И, конечно же, всегда можно сходить в кинотеатр.

Край.бай предлагает подборку мест, где можно интересно провести время в эти выходные.

Для любителей автоспорта

7 июня на площадке возле Ледового дворца посоревнуются как профессионалы, так и начинающие участники чемпионата по скоростному маневрированию.

Вход свободный. Подробнее об этом – ЗДЕСЬ.

Фестиваль в городе

Три дня, с 5 по 7 июня, в Молодечно будет проходить XV Национальный фестиваль песни и поэзии «Молодечно-2015». С программой фестиваля можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Вход на некоторые мероприятия фестиваля свободный, на какие-то платный.

Кино

6 и 7 июня молодечненский кинотеатр предлагает фильмы для детей и взрослых. На экране в большом зале кинотеатра «Родина» два дня будут идти фантастический детектив «Земля будущего» и комедия «Дабл трабл».

В зале повышенной комфортности предлагают посмотреть комедии «Призрак» и «Все, кроме любви». А также мультфильмы «КиноДетство. Маша и Медведь: Героями не рождаются. Новые эпизоды», «КиноДетство. Маша и Медведь: Трудно быть маленьким» и фильм для детей «Мои африканские приключения».

Вход платный.

Обо всех мероприятиях, запланированных в городах нашего региона, можно узнать в «Анонсах».

Край.бай



Читайте также

Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.
«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.