Опубликовано: 05 мая 2021, 15:02
498

За попытку поджога дома своей тещи молодечненцу дали три года колонии усиленного режима

4 мая суд Молодечненского района рассмотрел уголовное дело в отношении молодечненца 1972 года рождения.

Он обвинялся в покушении на умышленное уничтожение имущества, совершенном общеопасным способом, сообщает пресс-служба Минского областного суда.

Напомним, 48-летний пьяный молодечненец 30 января после конфликта пытался поджечь дом тещи, в котором сам живет с семьей. Ранее мужчина был неоднократно судим за грабежи, кражи и сопротивление сотрудникам милиции. 

Следствие установило, что он умышленно при помощи бензина и зажигалки совершил поджог наружной стены частного дома в Молодечно, принадлежащего потерпевшей, однако довести свой преступный умысел до конца не смог, так как огонь был потушен.

Суд приговорил его к трем годам колонии усиленного режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке. 



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.