Опубликовано: 06 мая 2020, 17:35
67

В Молодечно мужчину осудили на 3 месяца ареста за демонстрацию полового органа

Мужчина, который 27 января возле Молодечненского государственного колледжа показывал девушкам свой половой орган, получил 3 месяца ареста.

Приговор суда, вынесенный 43-летнему жителю Сморгонского района, 5 мая вступил в законную силу.

Кроме ареста, мужчину по приговору суда будут принудительно лечить от хронического алкоголизма.

В судебном процессе государственное обвинение поддерживал помощник прокурора Молодечненского района Сергей Габрукович. Он рассказал kraj.by:

– Судебное следствие установило, что мужчина накануне приехал с работы из Минска. 27 января с другом выпил вина. На Городокской улице, проходя возле стадиона Молодечненского государственного колледжа, фигурант стал демонстрировать свои гениталии девушкам, учащимся колледжа, которые там занимались физкультурой.

По словам Сергея Габруковича, девушки отошли подальше от мужчины и потом рассказали об инциденте преподавательнице. Она отправила их в колледж.

Возвращаясь в учебный корпус, девчонки снова увидели обвиняемого, который показывал половой орган, находясь возле мусорных контейнеров.

Государственный обвинитель отметил, что в суде мужчина полностью признал свою вину. Говорил, что ему очень стыдно, и он не может объяснить причину своего поведения. Утверждал, что во всем виноват алкоголь, который он употребил накануне.

Дело рассматривалось по первой части статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Хулиганство».

Обвиняемый был взят под стражу на стадии предварительного расследования. После вынесения приговора он не стал его обжаловать.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.