Опубликовано: 30 ноября 2020, 14:37
52

Пять часов поисков 75-летней пенсионерки под Молодечно не принесли результатов

В Молодечненском районе 29 ноября волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» искали 75-летнюю жительницу деревни Тюрли Любовь Викторович.

Напомним, 25 ноября около полуночи она ушла из больницы № 2 и пропала. В поисках участвовали родственники пенсионерки и местные жители. Пожилую женщину пока не нашли, пишет mlyn.by.

Изображение 1

Стали известны новые подробности пропажи Любови Викторович. По словам координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максима Федоровича, вечером 25 ноября, около 21.00, пенсионерку на улице подобрала скорая помощь и привезла в больницу № 2.

Ближе к полуночи Викторович отказалась от госпитализации и ушла из больницы. Позже ее зафиксировала видеокамера наружного наблюдения на пересечении улиц Скорины и Строителей. Это по дороге из второй больницы по направлению деревни Тюрли, где живет пенсионерка. Другой информации о пути следования женщины на данный момент нет.

Максим Федорович рассказал:

– Поиски 29 ноября мы начали в 11.00. Любовь Викторович искали 10 наших волонтеров из Молодечно, родственники пенсионерки и местные жители. Всего – около 30 человек. Обошли территорию в районе деревень Тюрли, Рагозы и Вытроповщина. Обследовали поля, кюветы, заброшенные строения, местность вдоль железнодорожного полотна от остановочного пункта Коледино до деревни Вязовец. Наши ребята разбились на поисковые группы, я облетал территории беспилотником. Погодные условия для поисков были не самыми лучшими. Поля занесло снегом. К тому же, было мало времени. День сейчас короткий, быстро темнеет.

Изображение 2

По словам Максима Федоровича, поиски продолжались на протяжении пяти часов, до 16.00. К сожалению, они не принесли результатов. Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» отметил, что «ангелы» надеются на помощь сотрудников молодечненской милиции.

Возможно, пенсионерку зафиксировали видеокамеры, расположенные после перекрестка улиц Скорины и Строителей по направлению к Тюрлям, и эта новая информация, если она появится, как-то сможет помочь.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии предоставлены Юлией КОВГАН, использованы в качестве иллюстрации



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.