Опубликовано: 27 марта 2021, 13:34
2250

Молодечненец три недели назад уехал на работу в д. Носилово и пропал

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 26 марта начал розыск 29-летнего Виталия Вершицкого.

6 марта из своего дома на улице Великий Гостинец, 122б он отправился на работу в деревню Носилово, и с того дня его местонахождение неизвестно, пишет mlyn.by.

Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал:

Виталий живет с матерью. Работает в Носилово на производстве, связанном с металлом. В тот день, 6 марта, мать раньше сына ушла из дома, но видела, что он собирал обед на работу. Вечером мать вернулась домой. Сына не было, а ссобойка осталась нетронутой. В последнее время парень не употреблял спиртное и из дома не уходил. Его начальство рассказывает, что на рабочем месте у него все было в порядке, никаких конфликтов не случалось. Мы сейчас собираем объективную информацию, которая поможет очертить круг поисков.

Виталий Владимирович Вершицкий родился 21 апреля 1991 года. Проживает по адресу: Молодечно, улица Великий Гостинец, 122 б, квартира 9.

Приметы: рост 182 сантиметра, спортивного телосложения, глаза серые, волосы светло-русые.

Особые приметы: шрамы на спине и в области шеи.

Был одет: черная удлиненная зимняя куртка, синий джемпер, синие джинсы, темно-зеленые спортивные ботинки.

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении Виталия Вершицкого или кто его видел, просят сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи). Или по телефонам ПСО «Ангел. Северо-Запад»: (029) 181-71-29, (025) 959-36-48. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фото предоставлено Максимом ФЕДОРОВИЧЕМ

29-летнего молодечненца, который пропал 6 марта, нашли погибшим



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.