Опубликовано: 29 мая 2021, 12:56
304

29 мая милиция примет дополнительные меры безопасности

Дополнительные меры по обеспечению безопасности и предупреждению правонарушений будут приняты 29 мая милицией Минской области, в том числе на территории Молодечненского района, в связи с окончанием учебного года в школах и проведением последних звонков.

Сотрудники милиции обращают внимание на усиление мер по обеспечению правопорядка в местах проведения торжественных мероприятий, которые пройдут в регионе 29 мая, сообщает Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Милиция напоминает о необходимости соблюдения действующего законодательства во время торжеств и, в первую очередь, о недопустимости употребления алкоголя подростками.

– Несение службы в местах массового пребывания граждан сотрудниками будет организовано в усиленном режиме, – комментирует заместитель начальника управления охраны правопорядка и профилактики УВД Миноблисполкома Андрей Амбражей. – В связи с ограничением реализации алкоголя запланированы отработки торговых объектов в целях выявления и привлечения к ответственности недобросовестных продавцов. 

Напомним, 29 мая и 10 июня в Молодечненском и Вилейском районах не продается алкоголь.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.