Опубликовано: 18 мая, 12:53
2184

Два дня в мае и июне в Молодечненском и Вилейском районах не будет продаваться алкоголь

Это предусмотрено решением Молодечненского райисполкома №610 от 4 мая и решением Вилейского райисполкома №690 от 12 мая.

Как сообщают «Маладзечанская газета» и «Шлях перамогі», райисполкомы решили ограничить на территории Молодечненского и Вилейского районов продажу алкогольных напитков, за исключением розничной торговли на объектах общественного питания в розлив, с 00.00 до 24.00:

29 мая в связи с проведением мероприятий, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними;

10 июня в связи с проведением выпускных вечеров в учреждениях общего среднего образования.

Стали известны даты последнего звонка и экзаменов для выпускников школ

Подписывайся на наши новости в ВК и других соцсетях

Читайте также

Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.
Пьяный житель Молодечненского района метнул в супругу нож, но попал в стену – возбуждено уголовное дело
В деревне Красное Молодечненского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры метнул в супругу кухонный нож, но, благо, попал в стену.
На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты
Напомним, в период подготовки к купальному сезону специалисты Вилейского РЦГиЭ выявили несоответствие воды из водных объектов требованиям санитарных норм и правил.