Опубликовано: 09 апреля 2021, 16:29
2153

29-летнего молодечненца, который пропал 6 марта, нашли погибшим

Недалеко от деревни Бояры Молодечненского района обнаружен погибшим 29-летний житель Молодечно.

6 марта он уехал из своего дома на улице Великий Гостинец на работу в деревню Носилово и пропал, пишет mlyn.by.

Родственники опознали тело мужчины утром 7 апреля. Об этом рассказал координатор поисково-спасательного отряда «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович.

Мужчину нашли погибшим возле Бояр на опушке леса, – рассказывает Максим Федорович. Утром мне позвонила его сестра и сообщила, что родственники опознали тело. ПСО «Ангел» не комментирует обстоятельства в подобных случаях. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Ангелы и сотрудники Красного Креста 28 марта искали мужчину в районе Бояр в течение семи часов. Тогда поиски не принесли успеха.



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.