Опубликовано: 07 апреля 2016, 14:50
15

Светлана Адамушко о подготовке к «Мисс Молодечно – 2016»: «У девочек расписан каждый день и нет выходных»

26 мая в Летнем амфитеатре в Молодечно состоится финал конкурса «Мисс Молодечно – 2016». 14 участниц в возрасте от 16 до 24 лет претендуют на корону победительницы и звание главной красавицы города.

Портал Край.бай – официальный информационный партнер конкурса.

О буднях участниц и ходе подготовки к конкурсу нашему порталу рассказала заведующая отделом культурно-досуговой деятельности Дворца культуры Светлана Адамушко.

Со слов собеседницы, состав конкурсанток изменился. Так, на втором кастинге 3 апреля несколько участниц выбыло, а на их место пришли четыре новые девушки.

– Репетиции наших участниц начались еще сразу после первого кастинга, после второго отбора к ним добавились новые девушки и тренировки продолжились. На самом деле, – заметила Светлана Адамушко, – у девушек расписан каждый день и нет выходных. Многим из них помимо репетиций нужно ездить на учебу в Минск.

Сейчас над походкой кандидаток в «Мисс Молодечно» работает Диана Мацулевич. Она, кстати, отрабатывала дефиле с конкурсантками в 2014 году. Кроме того, с девушками занимаются сразу три хореографа: Людмила Борисевич, Виталия Залога, Евгений Завадский.

В беседе с Край.бай Светлана Адамушко заметила, что с завершением второго кастинга испытания для девушек не заканчиваются. Так, 9 апреля участницы продемонстрируют жюри все свои творческие способности. Этот отбор необходим для того, чтобы подготовить эффектный творческий номер для каждой из них.

– 14 апреля во дворце культуры состоится мастер-класс «Мой стиль». Он пройдет по аналогии с «Модным приговором». Три визажиста, три парикмахера преобразят трех наших участниц. А стилист дворца культуры подберет для них гардероб, – завершила собеседница.

Катерина СУШКО



Читайте также

«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.