Опубликовано: 05 августа 2015, 16:17
30

Благотворительный концерт в поддержку Насти Сороки дадут в Молодечно участники шоу «Я могу!»

Концерт состоится 9 августа в городском амфитеатре. Вход на него свободный.

Об этом порталу Край.бай рассказали организаторы мероприятия семья Иваненко из Молодечно.

Напомним, Дмитрий Иваненко – финалист народного шоу «Я могу!». Портал Край.бай писал о нем ранее.

«Мы давно следим за судьбой Насти Сороки из Жабинки. Хотим помочь этому ребенку в меру своих сил. И наши друзья поддержали эту идею. Они специально приедут в Молодечно и бесплатно выступят на сцене амфитеатра», – пояснила Край.бай Татьяна Иваненко.

Справка. Анастасия Сорока – девочка из Жабинки Брестской области, у которой диагностирована медуллобластома (злокачественная опухоль). Сейчас открыт сбор средств на лечение рецидива. На руках у родителей Насти – счет на лечение от израильских врачей на сумму 133 950 долларов.

Изображение 1

Вход на концерт в амфитеатр свободный. Там будут установлены копилки, в которые зрители смогут ложить деньги на лечение девочки – кто сколько сможет. Также будет организована раздача дистовок с информацией о девочке и возможных способах перечисления денег.

Планируется, что в Молодечно выступят Дмитрий Иваненко, Сергей Ярук, клубное объединение ветеранов «Адпачынак», Аня Титович (Брест), Александр Яковлев (Городок Витебской области), Андрей Мартынович (Гродно), дуэт «Раз2SO4» и другие.

Начало концерта 9 августа – в 17.00.

Светлана ТИШКО



Читайте также

В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Чиновница в Мядельском районе взяла качестве благодарности 4 000 рублей и шоколадку и получила срок
Суд Мядельского района рассмотрел уголовное дело в отношении заместителя директора госпредприятия.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.