Опубликовано: 19 декабря 2012, 14:37
102

В Молодечно заработали открытые катки и прокат коньков и лыж

Прокат коньков и лыж организован в Молодечно на городском стадионе с 15 декабря, а также на городошном стадионе.

Kraj.by писал ранее о том, что катки зальют при среднесуточной температуре воздуха от -5°С до -8°С.

Время работы пункта проката на городском стадионе: вторник – с 10.00 до 17.00, среда-пятница – с 13.00 до 21.00, суббота-воскресенье – с 10.00 до 21.00. Об этом сообщила Kraj.by главный специалист отдела физкультуры, спорта и туризма Молодечненского райисполкома Татьяна Ганич.

Стоимость проката лыж – 7 000 рублей за один час. Столько же стоит прокат коньков.

На каток можно приходить со своими коньками. За день, проведенный на катке, вы заплатите 4 000 рублей.

Услугу льда предлагает молодечненцам и городошный стадион комплексной детско-юношеской спортивной школы профсоюзов. Коньки в прокате есть, но их немного. Со своими коньками можно кататься в течение дня, заплатив 5 500 рублей. 5 500 – это для взрослых. Детям до 14 лет услуга льда обойдется в 2 700 рублей.

Об этом Kraj.by рассказал директор КДЮСШ профсоюзов Виктор Мазнев.

По словам Виктора Мазнева, в прокате – 40 пар коньков. Размеры есть детские и взрослые, но платить за прокат не нужно. Поэтому и плата за катание не зависит от того, с какими коньками вы вышли на лед.

Ледовый каток на городошном стадионе работает с 12.00 до 21.00 по субботам и воскресеньям и с 14.00 до 21.00 с понедельника по пятницу включительно.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.