Опубликовано:
527

Улица стрит-фуда в Молодечно взяла приз зрительских симпатий на конкурсе социальных проектов

Победители Двенадцатого республиканского конкурса социальных проектов Social Weekend названы в Минске 20 декабря.

В решающем этапе было 17 команд, которые до этого прошли народное голосование (более 10 тысяч участников), а также двухмесячное обучение у маркетологов, бизнесменов, проектных менеджеров и PR-специалистов. В жюри финала организаторы пригласили успешных предпринимателей страны, руководителей международных организаций, представителей исполнительной власти, медийных персон. Призовой фонд этого сезона – более 57 000 рублей.

Как сообщают организаторы, приз зрительских симпатий унесли с собой ребята из Молодечно. «Улица стрит-фуда» ранее стала победителем народного голосования. Команда планирует трансформировать улицу Ф. Скорины, где сейчас рынок, в пешеходную. Организовывать на ней концерты, кинопросмотры под открытым небом и другие городские ивенты. Kraj.by стал информационным партнером проекта.

«Улица стрит-фуда». Фото с сайта vk.com

Изображение 1

Республиканский конкурс социальных проектов Social Weekend существует больше пяти лет. За это время в нем участвовало более 3 000 уникальных идей. Преимущество Social Weekend – открытость для любых проектов и их быстрой реализации в любом уголке страны. За все время благодаря конкурсу идеи получили поддержку более чем на 300 тыс. долларов в эквиваленте. Организатор конкурса – Местный социальный фонд «Добра», который является Офисом Сети Глобального договора в Беларуси.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »