Опубликовано:
667

Хотите европейскую улицу стрит-фуда в Молодечно? Прогололосуйте до 7 октября, чтобы проект получил деньги

В Молодечно появилась целая улица со стрит-фудом на Скорины. У нее есть возможность приобрести европейский лоск. Для этого нужно выиграть конкурс проектов.

Улица Франтишка Скорины, где расположились кафе-пекарня, бургерная, суши-бар, кофейня, вафл-бар, чебуречная, латиноамериканская бургерная и кофейня с итальянским мороженым претендует на звание самого тусовочного места в Молодечно. Это наш ответ Зыбицкой!

Некоторые молодечненцы решили пойти дальше и инициировали проект «Улица стрит-фуда». Его цель – создание здесь городского креативного пространства с европейской атмосферой, которое стало бы тусовочным местом, местом для всех, где будет комфортно как молодежи, так и взрослым с детьми. Kraj.by стал партнером проекта.

Изображение 1

Как рассказала порталу один из организаторов проекта «Улица стрит-фуда» Анна Холод, они хотят:

- сделать улицу пешеходной,
- оформить павильоны с кафе на основании общей концепции,
- добавить пандусы, чтобы сделать это место комфортным для всех,
- оживить уголки улицы и прилегающую к ней территорию яркими и необычными арт-объектами,
- согласовать музыкальную точку в этом месте города, где будет регулярно звучать живая музыка,
- проводить на улице стрит-фуда мероприятия для жителей города,
- провести озеленение.

29 сентября прошла пилотная презентация улицы с участием уличных музыкантов.

Для того, чтобы организаторы проекта могли пойти дальше, им нужна ваша поддержка. До 7 октября проходит народное голосование за проекты Двенадцатого сезона Social Weekend. По итогам отбора станет известно, какие идеи попадут в ¼ финала и поборются за призовой фонд в более чем 50 000 BYN.

Народное голосование происходит следующим образом. Каждому из проектов присваивается четырехзначный номер. Для того, чтобы проголосовать, необходимо отправить SMS с номером понравившегося проекта (строго только 4 цифры, без пробелов и иных знаков) на короткий номер 7755. В зависимости от оператора, стоимость сообщения может варьироваться в пределах от 1 до 1,25 рублей. С одного номера абонента можно проголосовать за любое количество понравившихся проектов, но в поддержку одного и того же проекта можно отправить сообщение лишь единожды. Голосование продлится до 21.00 7 октября.

Четырехзначный номер молодечненского проекта «Улица стрит-фуда» – 2183. Перейдите по ссылке, прочитайте подробности и отдайте свой голос, чтобы в Молодечно появилось приятное для Вас место!

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария