Опубликовано:
1301

В водоеме в Вишнево Воложинского района утонула многодетная мать

Вилейские водолазы 28 мая в водоеме агрогородка Вишнево Воложинского района нашли тело 27-летней женщины, которая утонула накануне, 27 мая.

Проверку по факту гибели женщины проводит Воложинский районный отдел Следственного комитета. На место трагедии выезжала следователь Инесса Бычкевич.

– В воскресенье, 27 мая, на берегу водоема отдыхала компания молодых людей. Распивали спиртные напитки, – рассказывает kraj.by Инесса Бычкевич. – 27-летняя женщина, жительница Вишнево, была вместе с мужем. Она пошла купаться и стала тонуть. Друзья вытащили ее на берег, отругали и попросили больше в воду не лезть. Но уговоры не помогли: мать троих детей снова пошла плавать и утонула. Случилось это около 19.00.

Вилейские водолазы вытащили тело женщины 28 мая около 12.00. У погибшей остались 3 дочки-школьницы. Девочки учатся в первом, третьем и пятом классах.

– Я исключаю версию суицида, – говорит следователь. – Не думаю, что женщина умышленно сводила счеты с жизнью. Это был несчастный случай, причиной которому стал алкоголь. В эти жаркие дни хочу предостеречь людей от распития спиртных напитков вблизи водоемов. В состоянии алкогольного опьянения притупляется чувство опасности. Ни в коем случае не лезьте в воду, если вы употребили алкоголь.

Напомним, 27 мая трагедия произошла и на озере в деревне Носилово Молодечненского района. Там утонул мужчина, личность которого устанавливается.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by

Сергей ЗЕНЬКО  

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария