Опубликовано:
2256

Новая «Лада Гранта» под управлением вилейского врача перевернулась 8 февраля на дороге Молодечно-Вилейка

ДТП произошло 8 февраля в 16.10 на 82-м километре автодороги Минск-Молодечно-Нарочь.

Как рассказал kraj.by инспектор отделения ГАИ Вилейского РОВД Максим Ситников, происшествие случилось недалеко от железнодорожного переезда ближе к Молодечно.

Вилейчанка 1980 года рождения, врач ЦРБ, двигалась со стороны Молодечно в сторону Вилейки на «Ладе Гранта». С ней были две пассажирки, также медики. Во встречном направлении ехал МАЗ вилейского ДЭУ-63 под управлением водителя 1984 года рождения, чистивший дорогу от снега.

В какой-то момент он выехал на встречную полосу. Чтобы уйти от столкновения, женщина съехала на правую обочину, затем ее машину завертело на дороге. «Лада» выехала в левый кювет и опрокинулась на крышу.

Сама водитель не пострадала. А одна из двух ее пассажирок, также вилейчанка, с ушибами и ссадинами была госпитализирована в вилейскую больницу.

По словам госавтоинспектора, показания водителя «Лады» подтвердили свидетели, но водитель МАЗа с ними не согласен. Ведется проверка.

«Лада» 2017 года выпуска получила значительные повреждения. У машины пострадали крыша, все двери, капот, багажник, бамперы. Разбиты все стекла справа, лобовое – в паутине.

45 минутами позже на этой же дороге произошло другое ДТП с лобовым столкновением.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Ольга ФРОЛОВА

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 9 февраля в 18:17:23
    Край,зачем завуалированное критиканство лады?
  • МИрон 9 февраля в 21:36:42
    Была бы то машина (подверглось модерации).
  • Drlllllll 12 февраля в 10:44:07
    МИрон!ну да.это не пасат и не рено 19.И даже не БНВ

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария