Опубликовано: 16 января 2014, 11:10
36

Сборная Вилейского района заняла второе место в зональных соревнованиях по зимнему многоборью в Молодечно

Победила команда Молодечненского района. Третье место – у сборной Мядельщины.

Спартакиада по программе зимнего многоборья «Защитник Отечества» среди призывной и допризывной молодежи с участием команд Вилейского, Молодечненского, Воложинского, Мядельского и Логойского районов состоялась в Молодечно 10-11 января. Об этом Край.бай рассказал учитель физической культуры Вилейской гимназии №2 и представитель сборной Вилейского района Валерий Купцевич.

В соревнованиях участвовали юноши 15-16 и 17-18 лет – по шесть представителей в каждой из команд. В программе спартакиады были стрельба из пневматической винтовки с расстояния в 10 метров, подтягивание на перекладине и бег 3 000 метров.

Команду Вилейского района представляли учащиеся четырех учреждений образования: гимназии №2, СШ №5, СШ №3, Ильянской школы имени Адама Гримотя и Чурленского УПК д/с – СШ,

Места распределились так:

1-е место – сборная Молодечненского района,

2-е место – сборная Вилейского района,

3-е место – сборная Мядельского района,

4-е место – сборная Воложинского района,

5-е место – сборная Логойского района.

Лучшие результаты в личном зачете по сумме баллов в трех видах показали Егор Краско (гимназия №2), набравший 63 очка, Павел Кириевич (СШ №3) – 62 очка и Алексей Пинчук (СШ №5) – 59 очков.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.